Инструкция для видеорегистратора gazer h521

инструкция для видеорегистратора gazer h521
Чем выше угол, тем шире картинку сможет захватить устройство. Авторегистратор подключается к бортовой сети автомобиля и автоматически переходит в режим записи при подаче питания. Про режим 320 х 240 даже говорить ничего не хочется, глядя на качество выдаваемого материала. Если продукт с первого же взгляда не пришелся по душе, то очень сложно повторно привлечь к нему внимание.


Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.Как нам позвонитьРазмещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook. Также в случае подключения внешнего GPS-модуля в нижнем углу кадра будут отображаться глобальные координаты автомобиля и его текущая скорость. Модель H714 — самый миниатюрный HD регистратор среди всех, представленных на рынке автомобильной электроники. Тем более что и места вы особо не сэкономите.

Кроме высокого разрешения записи 1920х1080, важным преимуществом этой модели является превосходное качество записи при любых условиях освещения, в том числе ночью. Когда двигатель автомобиля выключается, видеорегистратор начинает производить запись с частотой 10 кадров в секунду. Хотя лично мы не склонны считать это недостатком. На наш взгляд, для устройств подобного рода куда более важным фактором является надежность и практичность во время эксплуатации, чем их внешний вид. Первое впечатление является очень важным для многих из нас. Кроме просмотра записей на встроенном дисплее (в том числе и в режиме реального времени) или через USB подключение, регистратор также можно подсоединить к любому монитору с помощью HDMI разъема. Почему для обзора мы выбрали автомобильный видеорегистратор именно демократичного ценового диапазона, наши читатели, скорее всего, догадываются.

Похожие записи: