Как открутить байонет на объективе никон инструкции картинках

как открутить байонет на объективе никон инструкции картинках
Нижняя сторона корпуса Nikon D800 Режимы съемки включают покадровую, низкоскоростную серийнную, высокоскоростную серийную съемку, режимы бесшумной фотографии, таймера и режим поднятия зеркала, который обычно используется для чистки матрицы. Пожалуй, размер D5500 можно назвать оптимальным для камеры среднего уровня — он позволяет сделать органы управления удобными, не «мельчить». Он обеспечивает очень удобный хват. Собственно, здесь и менять-то нечего — он один из самых удобных на рынке. Если вы не хотите лишиться гарантии на вашее устройство уточните условия гарантийных обязательств в документации или у производителя устройства.


Также в качестве байонета может использоваться крупная многозаходная резьба с коротким ходом. Кстати, этот объектив еще может называться rokinon, polar, bower, vivitar, opteka, falcon, walimex 🙂 Оптическая схема одна и та же, делает их один и тот же завод. В Москве я в продаже видел как минимум три разновидности — собственно Samyang, Bower и Polar. Для сравнения: конкурирующий Pentax K-500 тянет на 590 граммов. В руках камера лежит даже удобнее, чем предшественница, хотя габариты отличаются максимум на 1 мм — где больше, где меньше. Захватывающие подробности ювелирного процесса под катом.1. Разборка начинается с байонета, вывинчиваем 4 крепящих его винта:2. Объектив со снятым байонетом. Итак, мы имеет 30 секунд — длительность всего процесса.

Встроенная вспышка D800 также выступает как ведущая, и может контролировать без проводов две группы вспышек Speedlight. При разборе я её не заметил, а при сборке она выпала, откуда не возьмись, и я долго искал куда её поставить. Здесь же расположен крепёж для ремня. С левой стороны камеры имеются еще две кнопки.

Похожие записи: