Видеорегистратор автомобильный user manual инструкция

видеорегистратор автомобильный user manual инструкция
Ссылка на страницу приложения в itunes.apple. iVMS-5060 — ПО для удаленного просмотра устройств Hikvision с помощью мобильных устройств (iPhone, iPod touch и iPad), работающих под iOS 4.3 и выше. Пример работы этого режима вы можете оценить на видео по ссылке. Автору это напомнило первые «переводы» компьютерных игр, делаемые энтузиастами с помощью дебаггера.


Как и всегда, мы в данном случае исповедуем принцип «лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать» и предлагаем вам ознакомиться с видеороликом, иллюстрирующим работу этого плеера. Поэтому сегодня мы протестируем «китайского китайца» — видеорегистратор GSE550, производимый китайской (тайваньской) компанией DOD Tech, которая совершенно не пытается притворяться русской. При ее включении каждый кадр снимается дважды – сначала с короткой «выдержкой», на нем хорошо фиксируются все детали на ярких участках изображения, за ним следует съемка с более длительной «выдержкой», проявляя все нюансы темных участков изображения. Как всегда, наш любимый тест — номер автомобиля.

Кроме этого в регистраторе реализована функция WDR (Wide Dynamic Range), направленная на улучшение качества изображения при контрастном освещении кадра. При благоприятных рабочих условиях срок эксплуатации устройства может значительно увеличиться. Note: Stream media mode for DS-9000/9100/8100/7100 is not supported currently. Ещё одной полезной функцией выступает система оповещения о полосе движения, которая до последнего времени встречалась только в штатном оснащении автомобилей высокого класса. Режим WDR (Wide Dynamic Range) не допускает ослепления встречными фарами и потерю детализации на темных участках видео. Guarding Expert — ПО для удаленного просмотра устройств Hikvision с помощью мобильных устройств (iPhone, iPod touch и iPad), работающих под iOS 4.3 и выше.

Похожие записи: