Инструкция по docsvision приказ

инструкция по docsvision приказ
Необходимо ли дублировать документы, передаваемые через Диадок, в бумажном виде? Как же нам выбрать подходящее решение, если вендоры совсем не хотят идти нам навстречу? Например, стандартная бизнес-логика системы без дополнительных доработок предусматривает возможности работы с различными видами поручений, механизмы последовательного и параллельного согласования, разграничение прав доступа к документу, делегирование и передачу полномочий и др.


Редкий случай, когда раскрываются цены и на ПО и на услуги и на техническую поддержку. Была поставлена задача передачи бухгалтерского учета на аутсорсинг. Документы переходят с любого этапа на любой этап, и в процесс обработки могут вовлекаться сотрудники, роль которых не была предусмотрена в маршрутах.

Чтобы устранить все эти проблемы руководство ОКБ Ханты-Мансийска взяло курс на внедрение электронного документооборота. Увидите стремление продавцов как можно больше показать и рассказать о своём продукте. Очень немногие решаются предоставить демо-версию. На мой взгляд, причина проста – при работе с демо инициатива всегда на стороне клиента. Таким образом, составленные и выставленные по всем законодательным требованиям электронные документы являются юридически значимыми оригиналами. Вновь, для достижения данного результата использовался преимущественно стандартный функционал платформы.

Похожие записи: