Инструкция для пульта с кондиционера либертон

инструкция для пульта с кондиционера либертон
Они соединяются с внутренним блоком сплит-системы с помощью кабеля и имеют стационарный тип размещения, то есть привязаны к одному месту. В общественных организациях гораздо проще контролировать климат кондиционеров с пульта стационарного, так как в данном случае его потеря исключена. При температуре на теплообменнике0 °С автоматически включается функция автоматического оттаивания. Если нажать накнопку и удерживать в течение 2 сек жалюзи начнут качаться, затемесли кнопку отпустить положение жалюзи зафиксируется в выбран-ном положении.


Если при этом нажать одновременно кнопки «+»и «–», то вместо символа Н1 высвечивается заданная температура.6 Функция автоматического оттаивания внутреннего блокаВ случае, если температура внутри и снаружи помещения низкая, теплообменник внутреннего блока начинает обмерзать. Кроме того, один проводной пульт можно использовать для управления сразу несколькими кондиционерами. Все пульты управления кондиционерами делятся на инфракрасные и проводные. Все универсальные пульты для кондиционера поддерживают те же самые функции и режимы, что и обычные оригинальные. Содержание статьи: Кнопки на пульте кондиционера Обозначения на пульте кондиционера Обозначения на пультах кондиционеров обычно стандартны.

Основные функции и их обозначения За какие функции отвечает пульт управления у сплит-системы? Важная функция кондиционера — AUTORESTART. Ее нельзя задать с пульта управления кондиционером, но ее наличие существенно облегчает работу системы кондиционирования. Режим SLEEP — соблюдение параметров комфортности во время сна. Однако с пультами, как и с любой электроникой, случаются неприятные инциденты – они выходят из строя. Все эти нюансы обычно разъясняются в инструкции к пульту кондиционера.

Похожие записи: