Samsung fq215g002 инструкция

samsung fq215g002 инструкция
Samsung ME 731KR За микроволновую печь Samsung ME 731KR надо будет заплатить около 3 000 рублей. Вызов вертелки:Bork W 52171063conf LG MS 20R42D Скромная и ничем не примечательная на вид чёрно-белая микроволновая печь LG MS 20R42D на поверку вышла не просто добротной, но ещё и непохожей на модели других производителей. Скорее всего, даже самая дешевая печка будет с грилем, только с ТЭНовым. Давным-давно, в середине прошлого века, инженер Перси Спенсер проводил очередной эксперимент с магнетроном. Блюда, приготовленные на таком гриле, по вкусу и цвету корочки очень напоминают те, что пожарены на открытом огне. Такая микроволновка — практически полноценная замена духовому шкафу.


Если хотите только разогревать еду, размораживать продукты и плавить сыр на бутербродах, то смело берите компактную, дешёвую модель с минимумом программ. Объём печи — 23 литра, мощность микроволн — 900 Вт, масса — 14,5 кг. В комплект входят решётка для гриля и стеклянная тарелка поворотного стола; дверца открывается ручкой. Биокерамическое покрытие рабочей камеры легко отмывается от брызг и потёков жира, стеклянную дверцу достаточно протереть, чтобы вернуть ей первоначальный блеск.

Whirlpool MAX 36 сделана качественно; она бережно размораживает продукты и отлично разогревает еду. Процесс разрушения клеток происходит при любой термической обработке пищи; поджарив мясо на сковородке, мы нанесём его клеткам точно такой же вред. Объём камеры — 20 литров, мощность микроволн — 800 Вт, масса — 12,5 кг. Объём печи — 20 литров, мощность микроволн — 800 Вт, масса — 11 кг. У Samsung ME 731KR вращающийся столик, стеклянное блюдо входит в комплект. Объём эмалированной рабочей камеры — 13 литров, мощность микроволн — 700 Вт, масса — 14,1 кг. Такая печка больше похожа на духовку: в ней можно жарить, тушить и запекать всякие разные вкусности.

Похожие записи: