Инструкция подключать стиральную машину к сифону

инструкция подключать стиральную машину к сифону
Подключение к водопроводу Подключение к водопроводной системе осуществляется следующим образом. Если нет — что ж, придется бить штрабу под отдельный кабель или прокладывать кабельный канал к электрощитку. У обитателей тесных “совковых” квартир место для стиральной машинки, почему-то, ассоциируется с ванной. Закручивание производится без использования какого бы то ни было инструмента – достаточно хорошо приложенного усилия руки. На этом, по сути, вариант подключения к водопроводу непосредственно под кухонной мойкой может считаться выполненным. Но стоит обратить внимание еще на один нюанс.


Современные стиральные машины имеют следующие габариты : 60 см ширина, 85 см высота, 60 см глубина. Даже если заземление будет хорошим, выравнивающий ток пойдет не только по всей квартире, но и через коммуникации к соседям. Из-за сверхтоков в такой конструкции возникает большая опасность возникновения пожара. Без этого износ внутренних деталей будет происходить быстрее, двигатель может сломаться. Чтобы конец сливного шланга был изогнут, необходимо использовать имеющийся в комплекте стиральной машины пластиковый держатель. В ответвление сливной трубы раковины Ответвление сливной трубы должно располагаться выше сифона слива раковины, чтобы конец шланга находился не ниже 60 см над уровнем пола.

Многие производители выпускают видео с пошаговыми инструкциями по установке и подключению для каждой модели. При решении самостоятельно подключить к канализации стиральную машинку следует внимательно ознакомиться с приложенной к технике инструкцией. Способов подключения три, каждый из них оптимальный для данной техники. Грамотное подключение стиральной машины к канализации продлевает срок ее службы и способствует ее качественной работе. Подключить стиральную машину самостоятельно к канализации, врезавшись в трубу с помощью адаптера, – самый простой способ. Каталог товаров в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО, характеристики, описание, фотографии.

Похожие записи: