Инструкция по охране труда при работе лакокрасочных материалов

инструкция по охране труда при работе лакокрасочных материалов
Федеральным дорожным департаментом Минтранса РФ 11 марта 1993 г.) Типовая инструкция N 12 по охране труда для дорожных рабочих при строительстве и ремонте автомобильных дорог (утв. При попадании хладона в глаза обильно промыть их струей чистой воды и до прихода врача надеть темные защитные очки. Министерством путей сообщения РФ 30 мая 2001 г.) Типовая инструкция по охране труда для машиниста пескоподающей установки ТОИ Р-32-ЦТ-833-01 (утв. Можно использовать диэлектрические галоши, встать на резиновый коврик, сухую доску или любую подстилку, не проводящую электрический ток. Если после 3 — 5 таких выдохов в быстром темпе пульс на сонной артерии пострадавшего не появится, следует немедленно приступать к наружному массажу сердца. Признаки ушиба: кровоподтек, припухлость, боль в месте ушиба. До врачебной помощи положить на ушибленное место «холод» и обеспечить больному покой и возвышенное положение ушибленной части тела.


Индивидуальные средства защиты очистить и сдать на хранение. 5.5. О замеченных неполадках, возникших во время работы, сообщить мастеру (прорабу). * Внимание! Спецодежду и спецобувь вычистить, при необходимости, просушить и повесить в индивидуальный шкаф. вымыть руки и прополоскать рот, а работающим с красками, содержащими свинцовые соединения, почистить зубы. Федеральным дорожным департаментом Минтранса РФ 11 марта 1993 г.) Типовая инструкция N 6 по охране труда для машиниста бульдозера (утв. Министерством труда и социального развития РФ 17 мая 2004 г.) Инструкция по охране труда при проведении пневматических испытаний сосудов (аппаратов) фреоновых холодильных установок (утв.

Минтрудом РФ 12 мая 2004 г.) Инструкция по охране труда для слесарей по ремонту систем воздухораспределения холодильных камер и вентиляции (утв. Элементы стеллажей не должны иметь острых кромок, углов, поверхностей с неровностями. Департаментом лесного комплекса Министерства экономики РФ 15 декабря 1997 г.) Типовая инструкция по охране труда для обойщиков мебели, занятых подготовкой настилочных материалов ТОИ Р-15-105-97 (утв.

Похожие записи: