Инструкция к этамзилат таблетки

инструкция к этамзилат таблетки
Полную официальную информацию о применении препарата, показаниях к применению на территории РФ читайте в инструкции по применению, находящейся в упаковке. Оптимальная суточная доза этамзилата для взрослых составляет 10-20 мг/кг массы тела в сутки, разделенные на 3-4 приема, в виде внутримышечной или медленной внутривенной инъекции. Татьяна Соколова: Моя история приема данного средства не совсем радужная. Для предупреждения кровотечений после операции — внутрь, по 8 мг/кг.


Этамзилат – это препарат, основной функцией которого выступает повышение скорости образования в капиллярах полимерных углевод-белковых комплексов с большим содержанием углеводов и устойчивости сосудистой системы. Эффект при пероральном приеме будет заметен спустя 3 часа с момента растворения таблетки в желудке. После операции вводят каждые 6 часов 250-500 мг до исчезновения риска развития кровотечения. Как правило, назначают по 1 таблетке (250 мг) – 3-4 раза/сутки.

Суточная доза для взрослых составляет 1–2 таблетки 3–4 раза в сутки. В тяжелых случаях доза составляет 3 таблетки 3–4 раза в сутки. Потом еще пила дицинон следующие два менструальных цикла. Перед началом лечения следует исключить другие причины кровотечения.

Похожие записи: