Инструкция к электротандыру

инструкция к электротандыру
Немного о нас: компания «Хлеб из Тандыра» занимается производством тандыров с 1985 года. Кондитерский инвентарь включает в себя все самое необходимое для производства кондитерских изделий, множество предметов кондитерского инвентаря (формы для выпечки, противни, щипцы и др.) делают работу кондитера более простой и удобной. Помимо решетки из нержавеющих прутьев к грилю можно купить и чугунную, тяжелую решетку. Понимаете? Топленое молоко, каши, суточные щи и вот это все — пожалуйста!А пока посмотрите видеосюжет с вполне хулиганским, но очень вкусным блюдом! Да какое там блюдо, господи! — Валовая прибыль в месяц: 120 000 руб.


Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 июля 2016; проверки требуют 45 правок. При использовании тандыр жарко натапливается углем, дровами или хворостом[7]. Закладка дров, выемка золы и сажание хлеба в тандыр производится через одно и то же отверстие. Ведь я и сам — вчерашний Сталик, живший без вот этого Большого Зеленого Яйца — нервно курю в сторонке при виде блюд, которые у меня получаются сегодня. Не верите мне? Ну, погодите!

5) Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности. Каменногорская 47, оф.143Б. Вся представленная информация носит ознакомительный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой.Информация может быть изменена без предварительного извещения. Список партнеров компании и многочисленные награды в сфере оборудования для торговли и предприятий сектора общественного питания являются гарантами нашего профессионализма. Вся еда готовится равномерно благодаря сильной теплоотдаче стенок печи, вкус, аромат и сочность продуктов сохраняется, как и полезные элементы и витамины. Внизу бака пробили квадратное окошко в качестве поддувала, а купол тандыра возвышался над уровнем бака примерно так же, как у изделия на фото под этим текстом.Чтобы разогреть тандыр мы с сыном-подростком выносили его на улицу, в палисадник за углом дома и разводили в нем огонь.

Похожие записи: