Как делать бампер из стекловолокна инструкция смотреть

как делать бампер из стекловолокна инструкция смотреть
Следите, чтобы не оставить при этом пузырей под гелькоутом. Подымет всё старое покрытие (личный опыт автора), т.к. газели на заводе красят нитроэмалью.Нанесение грунта: В принципе ничего сложного тут нет. Контактное формование. На примере изготовления бампера: берется металлический исходный бампер, смазывается разделительным слоем. Работать с этими шпатлевками необходимо по той же схеме, что и с обычными.Оклейка бампера: Когда выполняется ремонт бамперов состоящих из двух цветов, то не окрашиваемую поверхность необходимо как следует заклеить. Делается своими руками, есть инструкция, можно красить небольшие деталюшки, и даже что то большее. Если надо сделать замкнутые впадины – делайте и крепите коробочки, затем заполняйте их насколько надо шпаклевкой.


Будьте внимательны: бампер должен идеально становиться на машину, иначе Ваше изделие будет сидеть коряво. Если нет, купите самый дешевый гелькоут (обычно белый). После изготовления изделия гелькоут «не подходящего цвета» матуют наждачкой Р600-Р800, грунтуют и красят автомобильной краской. На заматованном гелькоуте автокраска держится лучше, чем на заводском бампере, даже лучше чем на металле автомобиля. Некоторым удобно накручивать наждачку на мягкий сухарик (кубик из пенорезины), ну а я предпочитаю чувствовать рельеф на кончиках пальцев.

Задача «валить везде» потребовала полной переделки мостов и подвески. Корпуса задних диодных фонарей сделаны из стеклопластика по вылепленной матрице. Совмещаем два бампера между собой металлическими пластинами, а затем спаиваем. Стоимость Parrot Bebop в базовой версии составляет 39 990 рублей. Старайтесь, как бы растягивать наклейку, чуть больше нагревать феном, разглаживать пленку шпателем по поверхности. Если повело, то изнутри бампера можно вставить деревянные распорки, восстанавливающие геометрию. Их также крепят саморезами.

Похожие записи: