Инструкция электронной книжки citizen mb-165ra

Кто-то скажет, мол, неудобно, лучше на телефоне, но мне так кажется удобнее. Размеры. По толщине — почти как мой блокнот (хоть он у меня и маленький). Дисплей — 2 строки по 12 символов и по размерам — 46 мм на 12 мм. Сейчас я им пользуюсь не особо часто — в основном пользуюсь калькулятором и конвертором валют.

Электронным органайзером Citizen я пользуюсь относительно недавно, всего пару месяцев. Никаких критериев отбора не было — просто понравилась штука, захотелось себе такую. Присутствует мировое время, но разбираться в нем и настраивать его не было абсолютно никакого желания. Хотя, присутствует еще телефонная книга, в которой у меня всего пару записей. Все функции, ради которых я его и брал: калькулятор, заметки, конвертор валют, и даже телефонная книга.
Лично я им доволен — баллов 7 точно. Но если вы не такой любитель старья, как я, то вам Citizen MB-165RA я не советую — окажется не нужным и только разочарует. Советовать никому это устройство я не могу — сам я приобрел его не столько ради функционала, сколько из-за любви к ретро. Небольшим плюсом можно считать и наличие крышки, которая полностью закрывает органайзер, дабы не дать пыли и влаге сделать свое гнусное дело. И еще один небольшой, но очень значимый плюс — клавиатура подписана не только русскими, но и английскими буквами. Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!

Похожие записи: