Кунигулис инструкция


Когда вы полезете к ней в трусики, там должно быть уже очень мокро. Ну и присматривайтесь к ее реакции. По ее стонам и по тому, как она извивается, вы поймете, от чего ей хорошо больше всего. Лучше, когда он входит в обязательную часть программы, но по-всякому бывает. И сама я обычно не практикую обратное, пока мужчина первый не начнет. Начинать куннилингус надо нежно, а вот как продолжать — подскажет реакция партнерши. Партнер с не обрезанной крайней плотью испытает приятные ощущения, если вы станете ласкать языком местечко меж ней и головкой.


Поэтому изнывающие наложницы в гаремах были, несомненно, такими же изголодавшимися, как студентки в девичьих колледжах. Не будучи целый день заняты ничем, кроме лежаний и ожидания, когда пройдет очередной год, женщины поворачивались друг к другу в поисках секса. Отнюдь не безопасной является такая позиция для женщины, если мужчина находится сверху – он случайно может ввести пенис слишком глубоко ей в горло. Клитор в таком положении труднодоступен, но если активно стимулировать его пальцами, одновременно обрабатывая языком зону промежности, эффект будет очень хорош. Мало того, маленькие развратные приматы широко практикуют промискуитет, педерастию и лесбийский секс, но это уже совсем другие истории.

Когда палец войдет примерно до второй фаланги, вы почувствуете пятнышко, которое отличается наощупь от осязаемого ранее. Море удовольствия и мужчине, и женщине, как правило, доставляет поза «69», приняв которую можно ласкать друг друга.Классический вариант минетаПриступая к минету, не торопитесь поскорее взять неокрепший пенис в рот. Нужно начать с легких полизываний вверх, потом вниз. Столько там всех этих складок, а не дай бог еще и эпиляции нет — без пол-литра не разберешься. Если ваша партнерша теперь поднимет ноги и согнет их в коленях по направлению к своей груди, то вы получите возможность ввести свой язычок по крайней мере на дюйм.

Похожие записи: