Инструкции по использованию lotus notes для включения и отключения ответов об

инструкции по использованию lotus notes для включения и отключения ответов об
Так как это единственный подобный документ в новом файле Names.nsf, он также будет служить учетной записью администратора сервера Domino. Рисунок 4: Завершение установки клиента SymantecEndpointProtection 12 После нажатия кнопки «Установить» программа установки производит необходимые манипуляции, не требующие вмешательства пользователя, по окончанию которых необходимо будет лишь нажать кнопку «Готово» для завершения установки. Это позволяет создавать индивидуальные настройки для отдельных пользователей.Если функция Mail Recall не отключена на сервере или через политику, пользователи также могут управлять отзывом сообщений. Без веской причины менять этот установленный по умолчанию параметр не следует.


Параметры очистки разбиты на три вкладки: «Объекты в карантине», «Копии заражённых файлов» и «Исправленные файлы». Для каждого из типов объектов можно настроить время их хранения в карантине, а также максимальный размер хранилища. Кроме того, использование MySQL для обоих наборов данных делает работу с системой гораздо быстрее. Я покажу, как быстро этого достичь: Сначала создайте нового пользователя MySQL, затем создайте необходимые таблицы. root #mysql -u root -p mysql Enter password: Welcome to the MySQL monitor. Файл whitelist_senderПример# (Занести в белый список все письма с конкретного адреса электронной почты) -3.0 # (Занести в белый список всю почту с , за исключением поддоменов) 1.0 ЗаметкаДля других примеров смотри файл /etc/amavisd.conf. Если у вас появляется одна из перечисленных ошибок, смотрите инструкцию ниже. Может быть каким-то из ваших клиентов нравится получать письма, которые не нравятся другим. Вы можете достаточно просто создать белые и черные списки для отправителей. Установите ее с помощью команды emerge razor и создайте необходимые файлы конфигурации.

Если ваши первые попытки послать почту привели к ошибкам, скорее всего где-то вы допустили ошибки в конфигурации. Если у вас всего один сервер, вы можете легко адаптировать информацию данной статьи под такую ситуацию. Файл /etc/freshclam.conf# (Логи с использованием Syslog) LogSyslog # (Детальные логи) LogVerbose # (Явно уберем привилегии root) DatabaseOwner clamav # (Проверять обновления каждые 2 часа. Завершает процесс инсталляции окно об успешном её окончании.После этого автоматически запускается компонент LiveUpdate и обновляет компоненты и вирусные базы клиента Symantec Endpoint Protection 12 для Mac OS X до актуального состояния.

Похожие записи: