Инструкция по установке планки эст скс-к на ко 44

инструкция по установке планки эст скс-к на ко 44
Технически отсталые заводы по-прежнему упрямо отстаивали с трудом налаженное производство старых образцов винтовок. Ложа, ствольная накладка[править | править вики-текст] Ложа соединяет части оружия, она состоит из цевья, шейки и приклада. Пуск и стрельба по мишеням может осуществляться одним человеком. Кронштейн «КС» 25,4 мм Внутренний код:&nbsp1858 Добавить к сравнению Кронштейн КС 25,4 мм предназначен для установки оптических прицелов на карабины, имеющие штатную боковую планку «ласточкин хвост» (ОП СКС, ТОЗ-87, карабины «Архар»). Крепежный диаметр для устанавливаемых прицелов — 25,4 мм. Стоит отметить, что первые варианты автомата Калашникова планок для крепления оптических прицелов не имели.


Возможно взведение ударника вручную при закрытом затворе, для этого необходимо оттянуть назад курок (в данном случае курком называется наконечник, навинченный на хвостовик ударника). Для постановки на предохранитель курок нужно оттянуть назад до отказа и повернуть против часовой стрелки. Каждое утро, когда вы просыпаетесь — ваш дом выглядит немножко иначе. Система Нагана была признана в целом доброкачественной, но требующей доработки. Для семейства АК-74 был введён магазин из пластической массы (изначально поликарбонат, затем стеклонаполненный полиамид), только загибы («губки») в его верхней части остались металлическими. Пачка или обойма позволяли заполнить магазин за время, сравнимое с тем, которое уходило на перезаряжание прежних однозарядных винтовок одним патроном.

Его можно увидеть в сводках из практически любой горячей точки мира. АК состоит на вооружении регулярных армий более пятидесяти стран мира, а также многих неформальных группировок, включая террористические. Ложа и ствольная накладка крепятся к механизмам оружия при помощи двух винтов и двух ложевых колец с колечными пружинами. Артикул: 12126Подробное описание … Кронштейн к винтовке Мосина и карабину КО-44 1 340 руб. На складе: есть Для оптического прицела ПУ 3,5х22 с диаметром трубки 26,5 мм. Посадочный размер кронштейна – 14,5 мм (ласточкин хвост). Тип кронштейна – быстросъемный. Ствол и ствольная коробка Канал ствола имеет 4 нареза, вьющиеся слева-вверх-направо, ствол изготавливался из оружейной стали. В стенке ствола, ближе к его дульной части, имеется газоотводное отверстие. Крепление на оружие – боковой «ласточкин хвост» 14,5 мм.

Похожие записи: