Раздвижная система hettich top line 22 инструкция по монтажу

раздвижная система hettich top line 22 инструкция по монтажу
Все элементы системы незаметно располагаются за фасадом шкафа.Уникальный дизайн TopLine XL позволяет использовать любой вид дверных ручек. TopLine XL на удивление легко монтировать и регулировать. Новая система раздвижных дверей TopLine L отлично зарекомендовала себя как на стадии монтажа, так и в процессе ежедневного использования. Систему не видно за фасадом, но ее действие трудно не заметить. Немецкий концерн давно уже завоевал доверие профессионалов, создавая высококачественную мебельную фурнитуру премиум-класса. Для полотен высотой выше 2300 мм рекомендуется устанавливать дополнительные средние петли.


Раздвижные системы – основа для современных шкафов-купе, обеспечивающие надежность и эргономичность конструкции. Ведущая часть (ближняя к косяку) двери крепится с низу и сверху (в пол и в направляющую), с другой стороны крепится петлями с ведомой частью двери (место сгиба). Другая сторона ведомой части двери крепится при помощи каретки роликов в направляющей. Незаметный верхний ходовой профиль позволяет воплотить в жизнь любой дизайн, тогда как нижний направляющий профиль предоставляет гибкость решений, ведь его установка возможна как перед нижней панелью, так и под ней. Модель Folding Механизмы складных дверей Модель Folding Описание модели Folding Комплектующие для сборки складной перегородки из стекла. Направляющая применяется такая же как и для вышеуказанных механизмов. Пластмассовые профили монтируются в пазах нижнего щита шкафа путем запрессовки.Направляющий профиль STB 35 Пластмасса коричневого цветаНаправляющий ползунок STB 35 под запрессовку На одну раздвижную дверь требуется 2 направляющих ползунка.

Направляющие элементы удобно защелкиваются на нижнем направляющем профиле. При установке каждого зажима стекла или петли нужно сделать по два отверстия в каждом полотне под крепеж. Универсальная система фурнитуры для раздвижных дверей позволяет использовать алюминиевые профили шириной от 50 мм, сохраняя при этом стабильное движение дверей. Кроме того, каждая штанга закрепляется с помощью корпуса в отверстиях 35 мм.

Похожие записи: