Инструкция для ответственного за исправное состояние и безопасну

инструкция для ответственного за исправное состояние и безопасну
Примечание — условный проход не имеет размерности и приблизительно равен внутреннему диаметру присоединяемого трубопровода в миллиметрах. Смотреть>>. 172. Инструкция для ответственного за исправное состояние и безопасную эксплуатацию трубопроводов пара и горячей воды. Стучитесь – и вам откроют.Потому что каждый, кто просит – получает, и каждый, кто ищет – находит, а кто стучится – ему открывают.Поэтому во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. Она должна содержать требования типовой инструкции, дополненные с учетом местных условий эксплуатации котлов.


Смотреть>>. 177. Протоколы и удостоверения аттестации работников, обслуживающих сосуды под давлением. Сосуд может состоять из одной или более камер. Наружный осмотр трубопроводов при прокладке в непроходных каналах или при бесканальной прокладке производится путем вскрытия грунта отдельных участков и снятия изоляции не реже чем через каждые два километра трубопровода. При этом величина пробного давления может определяться исходя из разрешенного давления для оборудования. Продолжительность стажировки определяется в зависимости от сложности технологического процесса и оборудования под давлением.

Смотреть>>. 184. Журнал учета работы компрессорной установки . Смотреть>>. 185. Паспорта всех сосудов, работающих под давлением. Приводы задвижек, а также вентилей открытых дренажей и линии аварийного слива должны быть заперты на замок так, чтобы исключалась возможность ослабления их плотности при запертом замке. Время выдержки оборудования под пробным давлением устанавливается разработчиком проекта. Техническое освидетельствование сосудов, не зарегистрированных в органах Ростехнадзора, проводится лицом, ответственным за осуществление производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности при эксплуатации сосудов, работающих под давлением.

Похожие записи: