Инструкция первичного инструктажа в ремонтных мастерских

инструкция первичного инструктажа в ремонтных мастерских
Работать в легкой обуви (тапочках, сандалиях, кроссовках, кедах) не разрешается. 2.2. Автомобили, направляемые на посты технического обслуживания и ремонта, должны быть вымыты, очищены от грязи и снега. Запрещающий знак безопасности с поясняющей надписью «Не включать — работают люди!» имеет право снять только тот работник, который его установил. Ведомственный,государственный надзор и общественный контроль за состоянием охраны труда.3. Общие правилаповедения работающих на территории предприятия, в производственных ивспомогательных помещениях.


Действия персонала при их возникновении. 10. Первая помощь пострадавшим. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Право приостановить работу, если оборудование неисправно – это особенность должностной инструкции мастера участка. Постановка автомобилей на посты технического обслуживания и ремонта осуществляется под руководством ответственного лица. Инструкции по пожарной безопасности — Форум инженеров по охране труда Беларуси Перейти к содержимому Обнаружен отключенный Javascript У вас отключен Javascript, поэтому некоторые функции форума не будут работать.

Способы применения имеющихся на участке средств пожаротушения, противоаварийной защиты и сигнализации, места их расположения. Работник, ответственный за проведение инструктажа на рабочем месте (мастер участка, начальник цеха или службы), получает журнал у инженера по ОТ. Журнал должен быть прошнурован, пронумерован, заверен печатью предприятия и подписью руководителя. Вводный инструктаж и первичный на рабочем месте проводятся по утвержденным программам. Льготы и компенсации. 2.2. Правила внутреннего трудового распорядка организации, ответственность за нарушение правил. 2.3. Организация работы по охране труда в организации.

Похожие записи: