Конвекционная печь unox инструкция по использованию

конвекционная печь unox инструкция по использованию
Здесь вы можете ознакомиться с полным каталогом хлебопекарного оборудования. Каким образом это работает? «STEAM.Maxi» реализуется за счет высокоскоростных вентиляторов и системы воспроизводства пара с температурой 48°C, который в кратчайшие сроки может быть нагрет до любых необходимых температур. Для правильной работы, важно, чтобы щуп вставляется сверху вниз, в толстой части пищи, пока его кончик не достигнет центра. Перед началом готовки убедитесь, что внутри камеры нет остатков моющих средств.


Если Вы чувствуете запах газа: Перекройте подачу газа немедленно! Не прикасайтесь к электрическим розеткам и выключателям! Под значением дельта Т подразумевается разница значений температуры в камере печи и температуры внутри продукта. Данный вид кухонного оборудования позволяет производить до 70 % всех вероятных операций тепловой обработки продуктов. Размер гастроемкостей — GN 1/1. Предусмотрено USB подключение. Равномерность прогрева в камере пароковектомата лучше всего обеспечивается наличием реверса вращения вентилятора. Но эта функция имеется не у всех производителей пароконвектоматов.

Область эффективного применения пароконвектоматов в профессиональной кухне почти не ограничена. Управление расстоечным шкафом, аппаратом шоковой заморозки и вытяжным зонтом осуществляется посредством пароконвекционной печи. С помощью сенсорной электронной панели управления ChefTouch задаются и контролируются все процессы печи и зависимого оборудования. Тележки для тарелок, противней, тележки для транспортировки могут опрокинуться, при движении по неровной поверхности или при пересечении порога комнаты — риск получения травмы. Не солите пищу внутри камеры готовки!

Похожие записи: