Инструкция по охране труда при работе с мотобуром

инструкция по охране труда при работе с мотобуром
Зондирование торфяной залежи, отбор, упаковка, этикетировка проб торфа, минеральных прослоек и донных отложений для лабораторных исследований. После ремонта, связанного со сваркой и токарной обработкой корпуса, превенторы спрессовываются на пробное давление. Ведение записей в полевом журнале, выполнение постраничного контроля и расчетов для определения средних значений измеренных величин. Сосредоточенные заряды размещаются в зарядных воронках, образуемых, в свою очередь, небольшими скважинными или сосредоточенными зарядами. Проверка вентилей на герметичность проводится не реже одного раза в шесть месяцев. 3.13.4.12. Приборы, расположенные на щитах управления КИПиА, должны иметь надписи с указанием определяемых и предельно допустимых параметров. Размотка и подключение проводов для переговорного устройства и токового канала.


Промывка и доводка контрольных шлиховых проб в лотках, ковшах, на промывочно-концентрационных приборах или установках. Установка подъемника и лаборатории, блок-баланса на скважине, заземление лебедки, подсоединение глубинных приборов к кабелю. Число анкеров и метод их закрепления определяют расчетом, который должен быть в составе проекта производства работ. Участие в проверке и установке топографо-геодезических и маркшейдерских приборов и инструментов на точке (пункте) наблюдения и приведение их в рабочее положение. Все шаровые краны должны находиться в открытом состоянии. Нужно также помнить, что избыточная влага не дает развиваться корневой системе и вымывает питательные вещества из грунта.

Таблица 6.1 Характер деформаций и повреждений ледяного полотна Наиболее вероятные причины возникновения повреждений Радиальные трещины на значительной площади ледяного покрова Значительно превышены допустимые для данного покрова нагрузки. Выбор наиболее удобного и безопасного направления движения к намеченному пункту. Управление, обслуживание газокаротажной станции, бензодвигателей, генераторов, обеспечение бесперебойной их работы при изучении геологического разреза ствола скважины. Наиболее крупные валуны удаляются, по возможности, на выброс. 5.5. Работы второго этапа начинают с установки по береговым створам ориентирующих вех и контрольного промера по всей намеченной трассе толщин льда и глубин воды под ним. Мария Валентиновна подробно остановилась и наглядно подкрепила факты бесхозяйственности в питомниках лесохозяйственных учреждений.

Похожие записи: