Cynara scolymus injeel инструкция

cynara scolymus injeel инструкция
Детям в возрасте от 1 года до 3 лет обычно назначают по 0,6мл препарата 1 раз в 3-7 дней. Детям в возрасте от 3 до 6 лет обычно назначают по 1,1мл препарата 1 раз в 3-7 дней. Имеются сведения об успешном применении его препаратов для лечения аллергии (крапивницы, сывороточной болезни и др.), ряда форм псориаза и экзем.


Цветоложе содержит белковые вещества, углеводы, каротин, инулин, в большом количестве витамины — тиамин, рибофлавин, аскорбиновую кислоту. Новорожденным и детям в возрасте до 1 года обычно назначают по 0,4мл препарата 1 раз в 3-7 дней. Препарат также стимулирует регенерацию тканей, улучшает состояние кожи, оказывает положительное влияние на углеводный и липидный обмены. Плод — семянка, крупная, голая, сплюснутая или четырёхугольная, со срезанной верхушкой. В диком виде растет в Южной Европе и Северной Африке. Введен в культуру Средиземноморского региона задолго до нашей эры. В настоящее время выращивается во многих странах Южной Америки и Европы, особенно во Франции и Италии. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

Препарат улучшает детоксикационную функцию печени, стимулирует метаболизм и выведение токсинов из организма, обладает желчегонным, антиоксидантным и гепатопротекторным действием. Листья перисторассеченные, с зубчатыми лопастными сегментами, иногда колючие, снизу опушенные, зелёные или серовато-зелёные. Препараты артишока применяются для лечения желтухи (особенно у детей), жёлчно-каменной болезни, гепатита, эндартериита, а также атеросклероза.

Похожие записи: