Прибор линейного механика плм 1 инструкция для пользователя

прибор линейного механика плм 1 инструкция для пользователя
Рассмотрены принцип действия, расчет, характеристики и параметры зависимых вентильных преобразователей, их влияние на питающую сеть, способы построения систем управления. Пламегаситель служил также в качестве маскировочного средства в ходе ночных операций и предохранял ствол от попадания посторонних предметов. Наряду с известными приводятся разработанные автором в последние годы новые методики анализа и синтеза цифровых устройств.Для студентов вузов радиотехнических специальностей. Револьверы системы Нагана послужили основой при разработке отечественного спортивного оружия.


Подробно излагается методика компьютерного моделирования цифровых устройств от простейших логических элементов до микропроцессора. Автоспуск обеспечивал производство выстрела только при полностью запертом канале ствола. Особенно детально рассматривается синтез логических схем. На примерах обсуждаются наиболее часто применяемые стандартные схемы — мультиплексоры и преобразователи кода. Так, нормой в армиях стран Варшавского Договора считалось 20–30 выстрелов в минуту, что позволяло за данный временной интервал поразить большее количество обнаруженных целей. Для Русской армии семизарядные револьверы Нагана первоначально выпускались в Бельгии.

Энергопотребление 150 Вт. Габаритные размеры 470x150x215 мм, масса 7 кг. Для элементов, используемых в рассматриваемых примерах, указаны отечественные аналоги. Книга: Электропреобразовательные устройства и элементы электромеханики.Формат: pdf Размер: 50301517 байт.Описание: Электропреобразовательные устройства и элементы электромеханики. Для специалистов в области радиоэлектроники и связи, студентов старших курсов, аспирантов.

Похожие записи: