Кали бихромикум гомеопатия инструкция

Вератрум Вириде вызывает также прилив к мозгу, с явлениями воспаления и артериальным возбуждением, характерен для этого средства вид языка: красная полоска, идущая вдоль середины его. Улучшение: в горизонтальном положении, особенно на животе, при массаже, от местного тепла. Улучшение: в сухую и теплую погоду, лежа на правом боку. Натрум излечивает также головные боли у девочек школьного возраста, здесь может быть затруднительный выбор между Натрум и Калькар Фосф., потому что оба они очень подходят при малокровии. Ощущение застоя и приступообразное чувство жара в груди.

Одно из основных средств против сильных болей, п том числе психогенного происхождения. Легко вздрагивает от шума при засыпании и во время сна. Амбра гризея показана детям – возбудимым и нервным, а также женщинам худощавого телосложения с нервным, желчным темпераментом. Это равнодушиестоит в связи с сильным телесным истощением. На вопросы больной, обыкновенноженщина, отвечает с трудом, как бы не зная точно, что сказать или чего ейхочется. Ночной бред, бормотание, сонливость; красное лицо, медленная, затрудненная речь, опущенная нижняя челюсть.
Запущенная гонорея с зелеными или желтыми, жидкими или густыми выделениями. Наиболее восприимчивый тип: астеничный, склонный к депрессивным реакциям. Ощущение хлопанья в ушах; уши горячие; воспаление среднего уха; сильный зуд глубоко в полости ушей; шум в ушах с головокружением; хлопающие звуки, звон, рев.

Похожие записи: