Инструкция по охране труда для кондуктора общественного транспорта

инструкция по охране труда для кондуктора общественного транспорта
Работы по ремонту и содержанию остановочных пунктов и стоянок для транспортных средств выполняются соответствующими примэриями. 26. Автотранспорт подается для посадки за 25 минут до отправления автобусов, имеющих багажные отсеки, и за 15 минут — до отправления автобусов обычного типа. При обнаружении утечки топлива неотлагательно принять меры по устранению неисправности. Исследованиями установлено, что один пуск холодного двигателя при температуре -20 °С дает такой же износ, как пробег автобуса в 80 км.


Профессия: Водитель городского электротранспорта. ОСТ 9 ПО 02.30.21-2003 Начальное профессиональное образование. При возникновении угрозы жизни и здоровью применить адекватные меры защиты в пределах допустимой самообороны.Контролеру ГУП «Мосгортранс» категорически запрещеноОсуществлять контроль на маршрутах без служебного удостоверения. Конструктивно двигатель автобуса выполнен так, что камера сгорания в днище поршня охлаждается масляным факелом, поступающим из системы смазки через масляные форсунки. Правила ремонта тяговых электрических машин троллейбусов и трамвайных вагонов. При движении от платформы «Фирсановка»: — Перед остановкой «Кладбище» — сужение дороги, а после неё при подъезде к остановке «станция Сходня» — крутой спуск. Образец билетов, порядок продажи и пользования ими, срок их годности устанавливаются отраслевым органом центрального публичного управления.

Том 2 Книга 3 Альбом подшипников применяемых на подвижном составе. Дать стечь маслу в картер двигателя, в течение 2 — 3 мин. проверить его уровень и, если требуется, долить. Индикация номера маршрута на ЖКИ имеет вид «Маршрут XXX». При нажатии кнопки перемотки происходит перебор имеющихся в памяти информатора маршрутов в нарастающем или убывающем порядке. Пассажир излагает водителю маршрут движения, а если он не указан, водитель обязан доставить пассажира в нужное место кратчайшим путем. Продолжительность безопасного остывания двигателя с утеплительным чехлом при скорости ветра до 5 м/сек составляет при 0 °С 3 — 4 часа, а при температуре -30 °С она сокращается до 1,5 — 0,5 часа. 1.10. Проверить состояние шин. При обнаружении (в том числе пассажирами) загрязнения сидячих мест водитель должен немедленно либо устранить загрязнение, либо обеспечить заблаговременное предупреждение пассажиров о загрязнении. 6.6 Поручни в салоне должны быть чистыми, не оставляющими на одежде и руках видимых пятен.

Похожие записи: