Кофемашина squesito 74130 инструкция

кофемашина squesito 74130 инструкция
Наш каталог с подробными описаниями каждого товара поможет вам быстро сориентироваться и выбрать оптимальную для вас технику. Здесь представлены все модели машин известных итальянских производителей, а также капсулы к ним, топпинги, сиропы и аксессуары. Виды капсул В серию Smart Coffee Club входят самые разнообразные капсулы. Выбирая капсулы, обращайте внимание на уровень обжарки и ее дату.


Squesito Rotonda это: модный дизайн корпуса; высота – более 30 см, давление 20 бар; резервуар — 1,2 литра; ручное приготовление капучино; большой выбор капсул; ширина корпуса – свыше 20 см; гарантия долгой службы; масса – около 5 кг. Одна из них предназначена для включения/выключения кофемашины, другая — для включения капучинатора и третья используется для приготовления кофе. Для идеальной заварки кофе горячая вода подается под очень высоким давлением. Ни для кого не секрет, что кофе в капсулах сегодня популярен среди жителей Европейских стран.

Кстати, кофейные капсулы для этого оборудования также можно заказать вместе с остальным товаром. Такие же традиции, кстати, и в Германии, но там в печенье добавляется пряность и некоторые травы.А вот в Австрии люди любят кушать с кофе очень сочные и высококалорийные десерты. Обратите внимание: на коробке с капсулами всегда указывается показатель интенсивности, и доза крепости кофе.

Похожие записи: