Сухая микстура от кашля инструкция по применению

сухая микстура от кашля инструкция по применению
Применяется в качестве вспомогательного средства при острых или хронических воспалениях верхних дыхательных путей. Однако, основными активными веществами, содержащимися в термопсисе, являются пять алкалоидов, а все остальные только дополняют их эффекты.Термопсис оказывает отхаркивающее действие, разжижая мокроту и облегчая ее выведение из дыхательных путей. Особенно тревожит родителей кашель ребенка, так как он мешает малышу спокойной спать и затрудняет дыхание. Состав микстуры основан на прямых и косвенных эффектах составных частей, что бы способствовать выделению мокроты и уменьшению воспаления трахеи и бронхов:. Нарушение микрофлоры кишечника нередко происходит и у маленьких детей, и у взрослых. Далее педиатры и врачи других специальностей отслеживают реакции детей на препарат, и когда накапливается большое число наблюдений, делают вывод о безопасности или небезопасности лекарства.


Экстракт корня алтея – уменьшает воспалительный процесс, оказывает отхаркивающее и противокашлевое действие, путем снижения вязкости мокроты. Необоснованное применение лекарств вредно для здоровья! lietošanas instrukcija 1 г порошка содержит 26,5 мг экстракт термопсиса сухой, 176,6 мг гидрокарбонат натрия, 176,6 мг бензоат натрия, 88,3 мг хлорид аммония, 88,3 мг экстракт солодки сухой и 2,2 мг масло эфирное анисовое. Аскорбиновая кислота (витамин С) – увеличивает устойчивость организма к инфекциям. Натрия гидрокарбонат сдвигает рН бронхиальной слизи о щелочную сторону, снижает вязкость мокроты; корень солодки оказывает противовоспалительное и спазмолитическое действие; натрия бензоат и аммония хлорид оказывают отхаркивающее действие. • раздражение дыхательного центра в головном мозге (сухой экстракт термопсиса).

Способ применения и дозы Внутрь, порошок разводят в бутылочке до метки (200 мл) кипяченой и охлажденной водой, перед употреблением взбалтывают, по 15 мл (1 ст.ложка) или по 1 пакетику (содержимое предварительно растворяют в 15 мл (1 ст.ложка кипяченой и охлажденной воды) 3–4 раза в сутки. Продукты » Лекарства » Лекарства без рецепта » Дыхание и иммунитет Ammoniae solutio concentrata. Условия отпуска из аптек Без рецепта Вернуться назад.

Похожие записи: