Инструкция по применднию мультиварка мистери 1014

инструкция по применднию мультиварка мистери 1014
Дело в том, что минимальное предустановленное время на режиме «Суп» — 1 час. А в рецепте указано 30 минут. Говорить об интуитивно понятном интерфейсе тут не приходится. Немного мешали восприятию плавающие комья сыра. Но последний, определенно, делал блюдо более сытным. Как всегда, здесь самое важное условие — это качество загружаемых в чашу продуктов. Впрочем, это вопрос темперамента — можно и просто доверить управление процессом прибору, а потом сделать надлежащие выводы. В нашем случае режим и количество воды (соотношение крупы и воды 1:2) были оптимальными, но ближе к концу приготовления гречку стоило регулярно помешивать. Цены Среднюю розничную цену устройства в Москве в рублях на момент чтения статьи можно узнать, подведя мышь к ценнику.


Режимов общей направленности (не имеющих отношения к приготовлению риса) мало, сформулированы они туманно и инструкция этот туман не рассеивает. Купить мультиварку Mystery можно в любом интернет-магазине, перед покупкой рекомендуем ознакомиться с отзывами на нашем сайте. Инструкция предупреждает о том, что перед первым использованием необходимо тщательно вымыть и насухо вытереть рабочую емкость и паровой клапан. Управление и эргономика Начнем с хорошего: на панели большие, удобные, круглые кнопки с мягким ходом. Порадовала команду экспериментаторов и широта мысли автора. «Бульон» — и пусть весь мир подождет.

Кнопки переведены на русский. А вот названия режимов на дисплее — уже нет. Например, режим «Рис» годится и для других круп, и для макарон. По отзывам, лучше всего спагетти готовить на режиме «Quick», на котором мы тестировали приготовление гречки. Впрочем, если говорить об удобстве в сравнении с приготовлением на плите — мультиварка берет на себя расчет времени, и решение о том, снять с огня или поварить еще пару минут, вам принимать не надо.

Похожие записи: