Швейная машина jaguar 976 инструкция

Обычно нижнюю нитку регулировать не следует, но при пошиве трикотажа часто это позволяет устранить петляние нитки в строчке. Если при работе приходится делать много одинаковых петель, стоит выбрать модель с автоматическим формированием петли; если петли часто отличаются по размерам — с полуавтоматическим. Они оснащаются специальными пяльцами для закрепления ткани, обычно имеют компьютерное управление с набором предустановок и возможностью соединения с ПК. Швейно-вышивальные машинки совмещают возможности двух типов — фактически это классические машинки, дополненные блоком для вышивания. Последний пункт является решающим для вашей швейной машинки, поэтому давайте разберемся какой иглой нужно шить трикотаж, какие нитки нужно использовать для получения качественной строчки и рассмотрим другие факторы, влияющие на качество строчки.

Если машину долгое время не планируется использовать, берегите ее от попадания пыли, иначе даже швейное масло от пыли затвердевает, и машинка будет туго проворачиваться, или вовсе заклинит. Основное преимущество такого вида строчки в том, что она трудно распускаемая и достаточно прочная, как в поперечном, так и в продольном направлении. Управление многими операциями у многих современных швейных машин осуществляется с помощью компьютерных программ, что позволяет изготавливать глазковые петли и вышивать любые рисунки и узоры. Образование стежка происходит, когда игла опускается в ткань и начинает подниматься вверх на 1,8 — 2 мм. Декоративная строчка на сложном участке Не только при пошиве трикотажа возникают трудности.
Поэтому внимательно изучите свою инструкцию по эксплуатации швейной машины, особенно покупая новую машинку. В руководстве к ней всегда подробно указаны правила ухода и эксплуатации. В инструкции также указано, как ее смазывать, в каких местах и как часто. Первый тип имеет механическое управление, он подойдёт для большинства бытовых задач. В компьютеризированных моделях управление осуществляет процессор, благодаря чему они имеют больше возможностей, более высокую точность и лучше подходят для сложных работ. Тем не менее, очень часто мы неверно употребляем названия некоторых деталей. И совсем уж редко, кто имеет точное представление, как устроено челночное устройство, устройство ручного привода, как образуется швейный стежок и др.

Похожие записи: