Инструкция по охране труда для маляра по покраске металлических изделий

инструкция по охране труда для маляра по покраске металлических изделий
Выключить вентиляцию. 6.1.4. Снять средства индивидуальной защиты и убрать их в предназначенное для нее место. Раздел «Квалификационные характеристики должностей руководителей и специалистов архитектуры и градостроительной деятельности» Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих. При более тяжелом случае необходимо пострадавшего вывести на свежий воздух, тепло укрыть, вызвать скорую помощь. Отогревать паром запрещается. 25. При перерыве в работе или обнаружении неисправности механизмов следует немедленно отключить подачу воздуха, перекрыть воздушный вентиль. ТОИ (типовые инструкции по охране труде) +ТОИ Р-07-001-98 Типовая инструкция по охране труда. Овцеводство и козоводство ПОТ Р О-97300-11-97 — Правила по охране труда при ремонте и техническом обслуживании сельскохозяйственной техники ПОТ Р О-97300-14-97 — Правила по охране труда в животноводстве.


При перемешивании красок и растворителей следует надевать респиратор и защитные окуляры. 53. Разлитые на пол краску и растворитель необходимо немедленно прибрать с применением сухого песка или опилок и вынести из помещения. 54. Запрещается применять как растворители бензол и этилированный бензин. Индивидуальные средства защиты очистить и сдать на хранение. 5.5. О замеченных неполадках, возникших во время работы, сообщить мастеру (прорабу). * Внимание! Право приостановить работу, если оборудование неисправно – это особенность должностной инструкции мастера участка. Вывозка древесины автолесовозами +ТОИ Р-07-020-98 Типовая инструкция по охране труда. Работники по покраске автомобилей далее «работники», проходят повторный инструктаж по охране труда в сроки не реже одного раза в шесть месяцев и ежегодную проверку знаний по вопросам охраны труда. Разработка ветровально-буреломных лесосек +ТОИ Р-07-015-98 Типовая инструкция по охране труда.

Места закрепления карабина предохранительного пояса должны быть заранее указаны руководителем работ. 8. Работник должен пользоваться только тем инструментом, приспособлениями, оборудованием, работе с которыми он обучен, проинструктирован по безопасным методам труда. Рубки ухода за лесом и выборочные санитарные рубки (комплексная) +ТОИ Р-07-014-98 Типовая инструкция по охране труда. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.

Похожие записи: