Ампервольтметр м 231 инструкция по эксплуатации

ампервольтметр м 231 инструкция по эксплуатации
Официальное разрешение было получено после совещания Наркомата средней промышленности 3 февраля 1943 года, на котором был одобрен представленный заводом перспективный типаж послевоенного модельного ряда. Силовой агрегат[править | править вики-текст] На этапе проектирования для автомобиля предусматривалось два варианта двигателя — шестицилиндровый и четырёхцилиндровый. Диапазон измерения тормозной силы на каждом колесе проверяемой оси — от 0 кН до 40 кН. Диапазон измерения усилия на органе управления — от 0 Н до 1000 Н. Диапазон измерения веса оси — от 0 кг до 18 000 кг. Именно с учётом этого ценного опыта формировались технические задания и велось проектирование первых советских послевоенных моделей как грузовых, так и легковых автомобилей. Диапазон измерения времени срабатывания тормозной системы — от 0 сек до 2 сек.


Особенностью салона было широкое использование пластмассы в отделке панели приборов. Ассортимент электрооборудования по сравнению с предыдущими моделями ГАЗ значительно расширился. Вентилятор в отопителе подавал воздух только на лобовое стекло, в салон же он поступал самотёком, что значительно уменьшало эффективность обогрева на малых скоростях и при стоянке. Оба двигателя представляли собой модификации 3,5-литрового шестицилиндрового мотора ГАЗ-11, в свою очередь бывшего аналогом американского Dodge D5, производственная документация на который была приобретена заводом ещё в 1937 году. Окончательный облик будущей «Победы» был выработан в работах художника-конструктора Вениамина Самойлова — именно в его эскизах появляется оригинальное оформление передка с широко разнесёнными фарами и характерной «трёхэтажной» горизонтально-полосной обливкой передка, заходящей на передние крылья. Обезжиривание производится за 3 — 4 раза толуолом с помощью кистей.

Перемешивание производится в течение 3 — 4 ч с применением мешалки типа «пьяная бочка» со скоростью вращения 100 — 120 об/мин. Поверх бризола на мастике наклеивается слой мешочной бумаги (крафт-бумаги). Общая толщина покрытия 5 — 6 мм. Давление подаваемого воздуха должно быть в пределах 0,9 — 1,5 кгс/кв.см. Определение влажности проб выполняется по ГОСТ 17177.4-81 «Материалы и изделия строительные и теплоизоляционные.

Похожие записи: