Рефрижератор carrier xarios 350 инструкция


Это надежное оборудование, позволяющее осуществлять транспортировку скоропортящихся продуктов питания и медикаментов на большие расстояния.Преимущества рефрижераторов СarrierМассой достоинств обладают рефрижераторы Сarrier. Промышленность предлагает рынку широкий спектр надежного, удобного и экологичного оборудования. Симптом 6: блок издает посторонние запахи■ Блок может поглощать запахи помещения, мебели, табачного дыма и т. д., а затем отдавать их в поток воздуха. Серия Pulsor включает шесть моделей в моно- и мультитемпературном исполнении массой от 94,5 кг (Pulsor 300MT) до 150 кг (Pulsor 600MT). Все модели комплектуются программируемым таймером для запуска установки в дежурном режиме перед началом движения. Эффективность агрегатов S для грузовиков-рефрижераторов. S 1150Решения для всех ваших потребностей по развозке.


Изменение высоты звука вызывается изменением скорости вращениявентилятора.Симптом 5: из блока выдувается пыль■ При первом использовании кондиционера после продолжительного бездействия.Из блока выдувается пыль, накопившаяся в нем за период бездействия. Между миганиями оранжевого и зеленого индикаторов проходит 2 секунды. Эффективность агрегатов S для грузовиков-рефрижераторов. S 550Решения для всех ваших потребностей по развозке. Также у нас возможно купить холодильное оборудование Термо Кинг. Испарители, как правило, имеют очень малую толщину и занимают минимальный объем кузова, при этом обладают высокими характеристиками по мощности и скорости воздушного потока, что позволяет компенсировать температурные перепады при частых открываниях дверей в кратчайший срок.

Для предотвращения перегрузки двигателя компрессора запуск кондиционера происходит через 3 минуты после нажатия кнопки. ■ Если светятся индикаторы работы и разморозки «PRE-DEF*, значит выбран режим нагрева. Любую, предлагаемую нами, продукцию возможно приобрести как с монтажом, так и без него, а так же возможна отправка оборудования в любой регион России, где есть представительства транспортных компаний или EMS. Оранжевый индикатор (R) соответствует десяткам в числе — коде неисправности. Эвтектические агрегаты VATNA 150 HЭвтектическая технология для ваших развозных машин. VATNA 200 H — BЭвтектическая технология для ваших развозных машин. VATNA 300 H — BЭвтектическая технология для ваших развозных машин. VATNA 400 H — BЭвтектическая технология для ваших развозных машин. Если код неисправности меньше 10, то оранжевый индикатор не мигает.

Похожие записи: