Инструкция по ремонту и эксплуатации ямз-238

инструкция по ремонту и эксплуатации ямз-238
Для получения скидки нужно обратиться ко мне по почте. Открытые дизель-генераторы 100 кВт на раме используют в закрытом помещении при возможности стационарного монтажа системы и отсутствии необходимости в мобильности установки. Фактически, в отличие от обычного армейского грузовика, функции которого он выполняет, МТ-ЛБ имеет гусеничный ход, что повышает его проходимость, противопульную броню и пулемётное вооружение. Автолитература, авто книги, инструкции, устройство автомобиля, двигателей, электро-схемы машин — все здесь.


Однако нужно помнить, что срок службы в значительной степени зависит от регулярного и тщательного ухода за ним. Специальным замком тарелка пружины соединяется с клапаном, обеспечивая его вращение при работе двигателя Распределительный вал стальной, штампованный, движение от кулачков, индивидуальных для каждого клапана, передаётся штангами с роликовыми толкателями. Использовался как база для ряда машин специального назначения, а шасси бронетранспортёра использовалось для гражданских вездеходов. Для долговечной работы рекомендуем воспользоваться сервисным обслуживанием агрегата от нашей компании. Устройство является источником трехфазного тока (частота — 50 Гц). При своих небольших габаритах АД 100 может использоваться в любом населенном пункте, удаленном от электромагистрали, в качестве основного автономного источника тока.

Мощные и экономичные двигатели ЯМЗ имеют большой срок службы, надежны и удобны в эксплуатации. После этого повернуть вал стенда еще на 90° и, вращая затем вал против часовой стрелки, снова зафиксировать на лимбе момент начала подъема топлива в моментоскопе. Пулемётное вооружение он имеет исключительно для собственной обороны.

Похожие записи: