Инструкция по применению таблетки

инструкция по применению таблетки
Перед приемом 1 таблетку растворяют в 5 мл (1 чайная ложка) воды. Лабораторные показатели: гематокрит или гемоглобин могут уменьшаться; время кровотечения может увеличиваться; концентрация глюкозы в плазме крови может снижаться; КК может уменьшаться; плазменная концентрация креатинина может увеличиваться; активность печеночных трансаминаз может повышаться. Принимать по 2 таблетке 2 раза в сутки, курс лечения — 1 — 3 месяца. Форма выпуска Таблетки, покрытые пленочной оболочкой 60 мг, 125 мг. По 6 или 10 таблеток в контурной ячейковой упаковке; по 6, 10 или 20 таблеток в полимерной банке. 1 или 2 контурные ячейковые упаковки или 1 полимерная банка вместе с инструкцией к Амиксину в пачке из картона.


Детям старше 12 лет (масса тела более 40 кг) — по 1 таб. 2 раза/сут. Лабораторные и инструментальные данные Редко: изменение функциональных проб печени (повышение активности «печёночных» трансаминаз, щелочной фосфатазы, гамма-глутамилтрансферазы и концентрации билирубина). Очень редко: тромбоцитопения. Взаимодействие с другими лекарственными средствами Не установлено клинически значимых взаимодействий цетиризина с другими лекарственными препаратами. Кагоцел® вызывает образование в организме человека так называемых поздних интерферонов, являющихся смесью α- и β-интерферонов, обладающих высокой противовирусной активностью. Форма выпуска Таблетки, покрытые кишечнорастворимой оболочкой, по 150 мг. По 10 или 20 таблеток в контурной ячейковой упаковке. 1 контурная ячейковая упаковка по 20 таблеток, 1 или 5 контурных ячейковых упаковок по 10 таблеток вместе с инструкцией по применению в пачке из картона. Нарушения со стороны кожи и подкожных тканей Нечасто: сыпь, зуд.

Показания к применению Невротические и неврозоподобные расстройства, сопровождающиеся повышенной возбудимостью, раздражительностью, тревогой, нарушением поведения и внимания, вегетативными расстройствами. Способ применения и дозы Амиксин® принимают внутрь после еды. Клинически значимого взаимодействия Амиксина® с антибиотиками и средствами традиционного лечения вирусных и бактериальных заболеваний не выявлено. Нарушения со стороны иммунной системы Редко: реакции гиперчувствительности.

Похожие записи: