Умягчитель воды дельта дуплекс инструкция

умягчитель воды дельта дуплекс инструкция
Профессиональное оборудование для водоочистки и водоподготовки (обратный осмос, умягчитель, обезжелезиватель, угольный фильтр, механический фильтр). Лучшие фильтры для очистки воды от песка и глины, запаха и привкуса, солей жесткости и железа, марганца и нитратов. Удобство – прибор абсолютно автоматизирован, Вам практически нет необходимости к нему прикасаться, только раз в несколько месяцев добавить соль в бак, а остальное он сделает сам. После того как смола истощается (заканчиваются ионы натрия), происходит регенерация: процесс обработки ионообменной смолы раствором поваренной соли. Принцип действия и состав фильтра умягчителя Процесс ионообменного умягчения можно описать как “обмен” ионов кальция и магния из воды на ион натрия, которые находятся в зёрнах катионита. Наши преимущества С нами удобно мы любим своё дело высокое качество и ответственность лучшие предложения Наши партнёры Последние новости. Все системы Ecowater оснащены электронным управляющим блоком, который задает циклы работы и время регенерации.


Расписание обычной регенерации при этом не нарушается. Б. Ручной режим регенерации. Система такого типа называется MONEX. Так же широкое применение имеет компактная система типа CABINET, особенность этих моделей в том, что корпус фильтра в них помещён непосредственно в солевой бак специальной формы. Низкое потребление воды при регенерации. (±20л) Легкое техническое обслуживание. Дренаж: помещение необходимо оборудовать дренажной магистралью и дренажным трапом в полу, соединенным с канализацией. Уровень воды в баке снижается очень медленно, поэтому наблюдение должно вестись в течении нескольких минут. 3. После прохождения всех циклов регенерации — 1 час 20 мин ручка с указателем встанет в позицию SERVICE (работа). Ваш фильтр готов к работе. Кроме того, оно безопасно при контакте с кожей человека, не сушит и не раздражает кожу рук во время стирки.

Таблетированная соль – это пищевая поваренная соль (NaCl), без добавления йода, спрессованная в таблетки. Вода проходит через трубку Venturi и всасывается рассол вверх из соляного контейнера. При этом устанавливается система байпас Autotrol Series 165 Bypass Valve или шаровые краны на подводящей и отводящей линиях. Обладает приятным ароматом, сохраняющимся на долгое время, даже после сушки белья.

Похожие записи: