Аэроферма инструкция краткая

аэроферма инструкция краткая
Немного тормозная, но таков айтюнз. Да, и процесс скачивания/закачивания называется тут «синхронизация». Вы выбираете в iTunes то, что хотите залить на телефон, а потом нажимаете кнопочку «синхронизировать». Заодно и в обратную сторону — фотки с телефона/планшета копируются на комп. Либо переключайтесь на символы, набирайте запятую и жмите пробел — раскладка сама вернется к буквам. Непривязанный джейлбрейк не имеет подобного минуса и не доставляет никакого дискомфорта. Там можно выбрать, будет ли звук, надо ли отображать уведомления сразу на экране (как смс), на заблокированном экране, будут ли они попадать в центр уведомлений и т.п.Кстати, по поводу центра уведомлений — здесь копятся все ваши уведомления. Все фотки всегда под рукой на всех устройствах.


Если одновременно нажать кнопку «Home» (круглая, под экраном) и кнопку питания (на верхнем торце) — то вы сделаете снимок экрана. Расскажу только основные вещи, которые вы должны знать.Джейлбрейк восстановим. Т.е. вы всегда сможете откатиться до «официальной» прошивки. Ибо по умолчанию написав слово, которое девайс считает ошибочным и нажав после него пробел — вы автозамените слово на «правильное». Иногда, когда вы используете слова не из словаря, вы можете обнаружить удивительные результаты уже после отправки сообщения :)С запятой сложнее. Для меня самые главные функции — это аватарки во всех списках вызова (а не только в «избранных») и в смс чатах. Это когда набирая два пробела подряд, вы получаете точку и пробел.

Искать телефон какого-нибудь магазина по яндекс-картам — одно удовольствие! Это — приложения, которые были запущены в последнее время. Включается в настройках: Настройки → Основные → Клавиатура → Быстрая клавиша «.»Кстати, там же есть резон отключить автокоррекцию.

Похожие записи: