Инструкция мультиварки philips hd3036

инструкция мультиварки philips hd3036
Если Вы еще не определились, какие именно программы Вам нужны, то лучше купить прибор со стандартным набором программ. Кроме того, мультиварка позволяет готовить комплексные блюда, когда, например картофель готовится на пару от мяса. Однако такие модели стоят на порядок дороже, и в обычных интернет-магазинах представлены очень скудно. Практически все Мультиварки продолжат работать при появлении электричества. У них есть энергонезависимая память, благодаря этому режимы не сбиваются и Мультиварка продолжит работать после включения электричества.


Подробно изучая документы можно отметить, что марка Philips подтверждает качество и надежность мультиварки своей двухлетней гарантией. Не многие альтернативные компании могут похвастаться гарантийным сроком больше 1 года. Чаще всего чаша Мультиварки состоит из одного или нескольких слоев алюминия (для мультиварак без давления) или стали (для мультиварок с давлением). Внутреннее покрытие чаши Мультиварки может быть различным: антипригарное (чаще тефлоновое) или же многослойное с керамическим/мраморным напылением. Все было приготовлено идеально! Во вкусе блюда четко различались все находившиеся там ингредиенты. Съемная прозрачная крышка Основное отличие этой модели в съёмной стеклянной крышке, которую можно легко отмыть после готовки. Мультиварка первого типа (готовит без давления) не может использоваться в качестве скороварки. Тут такого не наблюдалось. С начала я не стал экспериментировать и делал блюда по рецептам из книги Philips. К тому же в книге было написано, что все рецепты создавались профессиональными поварами. А так как я не могу не доверять Philips я решил попробовать их рецепты.

Пекла его в специальной, дополнительной чаше для тушения (HD3756). В ней идеальна и выпечка. Обилие встроенных программ может запутать человека, который никогда не пользовался мультиваркой, поэтому для начала попробовать более простые модели. Чаша исправной мультиварки никогда не нагреется до температуры при которой тефлон становится опасным. Функционирует прибор с помощью микропроцессора, управление которым осуществляется посредством сенсорных или механических кнопок. Как правильно эксплуатировать Мультиварку? Не накрывайте крышку тряпкой. Не размещайте мультиварку в месте воздействия прямых солнечных лучей. Не заменяйте кастрюлю другим контейнером.

Похожие записи: