Инструкция пользователю и программисту сайт

инструкция пользователю и программисту сайт
Это особенно важно на виртуальном сервере, для которого может быть критичен объем используемой памяти. Компоненты Как упоминалось выше, «Компоненты» являются ещё одним подходом к общей цели создания, распространения и внедрения кода. Используется стиль и язык, доступный предполагаемой аудитории, использование жаргона сокращается до минимума либо подробно объясняется. Также важно убедиться, что ссылки ведут сразу на конечные URL, не через промежуточные (т.е. сначала на страницу без ЧПУ, а потом через 301-редирект на страницу с ЧПУ; такого быть не должно). Просканируйте сайт на предмет битых и некорректных ссылок.


Мы продолжаем то, что мы уже много наделали. Это происходит после модульного тестирования и перед валидационным тестированием. Создайте карту сайта sitemap.xml и укажите путь к ней в панелях Вебмастера. Если же таковой группы нет в официальном списке PUG, вы можете легко найти её в поиске Google или .

Район ограничен треугольником, вершинами которого являются: клиент (владелец бизнеса или ЛПР), программист и SEO-специалист. Ниже приведён неправильный способ реализации этого: query(«SELECT name FROM users WHERE id = » . $_GET[‘id’]); // <-- Это неправильно! Поэтому очень важно все эти требования предусмотреть в исходной верстке.

Похожие записи: