Ламотриджин инструкция

ламотриджин инструкция
Затем дозу следует увеличивать на 50-100 мг каждые 1-2 недели, до достижения оптимального терапевтического эффекта. При обнаружении сыпи все пациенты (взрослые и дети) должны быть сразу осмотрены врачом. Затем доза увеличивается максимально на 100 мг каждые 1-2 недели, до достижения оптимального терапевтического эффекта. Мета-анализ рандомизированных плацебо-контролируемых исследований ПЭП (включая ламотриджин) показал небольшое увеличение суицидального риска. Необходимо соотносить потенциальную пользу кормления грудным молоком и потенциальный риск развития побочных эффектов у ребенка.


Исследования показали, что ламотриджин не влияет на плазменную концентрацию других, одновременно принимаемых противоэпилептических лекарственных препаратов. В исследованиях in vitro ламотриджин не вытесняет другие ПЭП из их связи с белками плазмы. Таким образом, у некоторых детей, находящихся на грудном вскармливании, сывороточные концентрации ламотриджина могут достигать уровней, при которых проявляются фармакологические эффекты. Терапия Конвульсаном после отмены дополнительной терапии индукторами глюкуронинирования ламотриджина в зависимости от исходной поддерживающей дозы.

Довольно часто в отзывах указывается, что Алпразолам помогает справиться с волнением и страхом перед ответственным собеседованием, важной встречей или посещением стоматолога. Обычная поддерживающая суточная доза составляет 1–5 мг/кг, распределённая на 1–2 приема. Детям, получающим вальпроат натрия, Ламиктал назначают в начальной дозе 0 2 мг/кг 1 раз в сутки в течение 2 нед, затем — 0 5 мг/кг 1 раз в сутки в течение 2 нед. В дальнейшем поддерживающая доза составляет от 1 до 5 мг/кг в сутки в 1 или 2 приема.

Похожие записи: