Инструкция по охране труда стремянок с выдвижным элементом

инструкция по охране труда стремянок с выдвижным элементом
Измерения производятся аттестованными приборами в присутствии представителя организации, в ведении кот о рой находится обслуживаемый объект. Этот номер, а также принадлежность (цех, участок и т.п.) обозначается на тетивах. Общие требования безопасности» и государственного стандарта «ССБТ. Изделия электротехнические. Подмости и леса высотой до 4 м допускаются к эксплуатации после их приемки руководителем работ или мастером с записью в журнале приемки и осмотра лесов и подмостей.


Метод измерения концентраций вредных веществ индикаторными трубками ГОСТ 12.1.016-79 ССБТ. Воздух рабочей зоны. Общие требования безопасности к конструкции ГОСТ 12.2.109-89 ССБТ. Штампы для листовой штамповки. Штатные работы должны проводиться по заранее составленному графику, согласованному со всеми организациями-арендаторами и утвержденному техническим руководителем головной организации.

Применяемые леса, лестницы, подмости и прочие средства должны быть только инвентарными и изготовленными по типовым проектам, а также испытанными. Полки стеллажа должны быть оборудованы прокладками, позволяющими производить укладку штампа и его выдачу при помощи вилочного подъемного механизма. При подъеме по лестнице сумка крепится ремнями к антенщику, при подъеме на люльке — крепится к последней. При этом местонахождение и направление трещин не должно грозить ослаблением тетивы и ступенек.

Похожие записи: