Дисковый отрезной станок matic 315cs инструкция

дисковый отрезной станок matic 315cs инструкция
Специальные режущие инструменты, с.30, 32, ил.3 Описываются новые специальные инструменты фирмы Walter Deutschland для обработки новых конструкционных материалов и деталей сложной конфигурации. Blättler C. Швейцарское станкостроение, с. 6, 8, 9, ил. 4. 2007 год стал рекордным для швейцарского станкостроения: годовой оборот составил около 4,7 млрд евро. В этом году ожидается дальнейшее увеличение объёма продажи. Расточная головка, с. 64, ил. 1. Расточные головки Multi Head фирмы Swiss Tools Systems обеспечивают обработку отверстий диаметром от 3 до 320 мм, работая в сочетании с борштангой. Основная концепция фирмы заключается в том, чтобы выпускать станки, практически все узлы и детали которых, включая приводы и датчики систем управления, изготавливаются на собственных станках фирмы. Речь идёт об обработке матриц из закалённой стали 32CrMoV12-28 твёрдостью от 39 до 61 HRC на токарно-фрезерных центрах повышенной жёсткости “UniCen 504” фирмы A.Monforts Werkzeugmaschine.


Heller Maschinenfabrik при изготовлении арматуры газопроводов и гидравлических систем различных конструкции и размеров из чугуна GG и жаропрочного чугуна GGG. Речь идёт о двухшпиндельных станках МСТ 160, станках MCi размерами 16 и 25 и станках МСН 280 для одновременной обработки по пяти осям. Специфические базовые поверхности между инструментом и зажимной цангой и между цангой и корпусом патрона обеспечивают эффективное демпфирование вибрации при работе и передачу большого вращающего момента. Кроме того, стало возможным отказаться от последующего шлифования лопастей. Мелкие оси, гидравлическая и пневматическая арматура), экономичности и сокращения расхода энергии при очистке от масляных эмульсий, применяемых при охлаждении в процессе обработки.

Кроме того, за счёт более благоприятных условий моделирования сокращается время на подготовку серийного производства. Станки оснащаются ЧПУ марки iTNC 530 и в сочетании с роботами RS 60 и магазином сменных поддонов на 42 позиции образуют автоматизированный производственный участок. Inc., Cleveland, Ohio, 1993.-p.58-72. 173. Metalworking Products 180-6500: 002- ENG: Compact Reference Catalog.- Sandvik Coromant.

Похожие записи: