Глатирамера ацетат инструкция

глатирамера ацетат инструкция
Пациентам рекомендуется пройти обучение по технике самостоятельного проведения инъекций. Однако доказано, что она не представляет опасности для жизни и здоровья и не требует обычно дополнительной терапии. Каждый шприц с препаратом Копаксон® 40 предназначен только для однократного применения.


Побочные эффекты:Центральная и периферическая нервная система: мигрень, астения, тремор, тревожность, синкопе, депрессия, редко — суицидальные наклонности. При покупке Копаксона необходимо обратить внимание на то, как хранится препарат в аптеке, а также на дату изготовления. Поэтому при использовании препарата в период кормления грудью следует тщательно соотнести возможные риски для женщины и ребенка, и ожидаемую пользу.Эксперименты на животных не выявили мутагенного эффекта Копаксона. Dispose of used syringes in a puncture-resistant container. Чтобы избежать липоатрофии, необходимо каждый день менять место инъекции.Системные побочные эффекты Копаксона, касающиеся различных органов и систем, отражены в таблице: Системные побочные эффекты обычно носят преходящий характер, проходят самостоятельно и не требуют специального лечения.

Продукты гидролиза, а также незначительная часть неизмененного глатирамера ацетата могут поступать в лимфатическую систему и частично достигать сосудистого русла. However, you should not flush this medication down the toilet. Аналоги Аналогами Аксоглатирана ФС являются: Глатират, Копаксон 40, Копаксон-Тева, Тимексон. Для укола необходимо просто нажать на кнопку, имеющуюся на инжекторе. Копаксон, глатирамера ацетат (Copaxone, Copolymer-1, COP-1) — специфический иммуномодулирующий препарат, предназначенный для лечения рассеянного склероза, разработанный и производимый фармацевтической компанией Тева. Пациенты имели в среднем 2 обострения заболевания в течение 2 лет до скрининга.

Похожие записи: