Инструкция по установке гидромассажного бокса f 033g

инструкция по установке гидромассажного бокса f 033g
Стоит также изучить условия гарантии. В ряде случаев ее сохранность зависит от способа установки, т.е. важным пунктом является обращение в специализированный сервисный центр, а не самостоятельные работы, при выполнении которых Вы сами несете ответственность за поломки из-за неправильного монтажа. Так, если вы проживаете в Киеве, гидромассажный бокс будет доставлен по указанному вами адресу уже через несколько часов. В другие, более отдаленные регионы гидромассажные боксы (Донецк, Одесса, Харьков) доставляются в течение одного максимум двух дней. Bol. 518, Pingxing Rd., Pinghu Economic Development Zone, Pinghu Zhejiang Province, 314200 China.


Более 45 000 товаров Ассортимент для требовательных покупателей: от сантехники и плитки до полезных мелочей. Когда он застыл, можно установить зеркало, полочки и ручки, а также проверить устойчивость кабины, зайдя в поддон и походив из стороны в сторону. После тщательного изучения инструкции, начинаем собирать кабину своими руками. Благодаря этому вы сэкономите не только деньги, но и драгоценное время. Части душевой кабины соединяются межу собой болтами и саморезами, которые чаще всего идут в комплекте. Сложнее происходит процесс установки кабин с турецкой баней или парогенератором.
После выбора подходящей по размерам, расцветке и техническим характеристикам модели, а также места расположения в ванной комнате, можно приступить к процессу установки. Так, гидромассажные боксы с успехом используются в качестве русской либо турецкой бани. После установки самой кабины, можно перейти к монтажу смесителей, парогенератора, водоотводов, системы гидромассажа. При этом можно выбрать и купить гидромассажный бокс любой формы, размеров и расцветки.

Похожие записи: