Инструкция пожарной безопасности для пассажиров в вагоне поезда

инструкция пожарной безопасности для пассажиров в вагоне поезда
Обо всех недостатках и особых случаях в пути следования немедленно докладывать инструктору по участку. Запрещается установка декоративных полотнищ, плакатов и огней красного, желтого и зеленого цветов, мешающих восприятию сигналов и искажающих сигнальные показания. 6.3. На железнодорожном транспорте применяются только сигналы, утвержденные Министром путей сообщения. При ползуне свыше 12 мм у вагона и тендера, свыше 4 мм у локомотива и моторного вагона моторвагонного подвижного состава разрешается следование со скоростью 10 км/ч при условии вывешивания или исключения возможности вращения колесной пары. Участки с кабельными линиями связи должны иметь служебную связь электромехаников СЦБ и связи. Если вас сбили с ног, постарайтесь встать на колено и, опираясь о пол руками, другой ногой резко оттолкнитесь, рывком выпрямите тело.


Назначение каждого поезда, не предусмотренного графиком движения, объявляется поездным диспетчером с указанием порядка следования поезда. 13.4. Каждому поезду присваивается номер, установленный графиком движения. Техническое обслуживание поездных сигнальных приборов, обозначающих хвост грузовых и грузо-пассажирских поездов, навешивание сигнальных приборов на эти поезда и снятие их возлагаются на работников пунктов технического обслуживания вагонов. При обслуживании локомотивов одним машинистом выполнение операций по прицепке поездного локомотива к составу и отцепке его от состава грузового и пассажирского поезда возлагается на осмотрщика вагонов.

Служебные купе дежурных администраторов должны быть оборудованы переговорным устройством с каждым вагоном и телефонной связью. Служебные железнодорожные проездные документы всех форм не гасятся и хранятся у пассажиров. Габарит Глава III. Сооружения и устройства путевого хозяйства Глава IV. Сооружения и устройства локомотивного и вагонного хозяйства, водоснабжения и канализации. Участки, на которых производится реконструкция пути и другие работы, вызывающие изменения плана и профиля, проверяются исполнителями работ после их окончания с представлением в дистанцию пути, а на станциях и начальнику станции соответствующей документации. Электроснабжение устройств освещения сигнальных приборов на станционных путях обеспечивается дистанциями электроснабжения. 6.56. Работники дистанции сигнализации и связи обязаны обеспечивать постоянную нормальную видимость сигналов светофоров и маршрутных указателей. Перевірка Перевірка Натисніть, будь-ласка, на це посилання, якщо броузер не переадресував на документ автоматично.

Похожие записи: