Мультиварка майер и бош инструкция и рецепты

Омлет с семгой в мультиварке ПанасоникСпециалисты утверждают, что именно мультиварки Панасоник задали моду на приготовление пищи в этом приборе. Поэтому ее можно хранить в холодильнике и есть на следующий день. Выдержите еще четверть часа.В мультиварке можно приготовить омлет с грибами — обжарьте их с луком, а затем добавьте помидоры.Паровой омлетПользу паровых блюд многие недооценивают. А зря!

Мультиварка Mayer Boch МВ-10741 может варить, жарить, печь, запекать, тушить и готовить на пару. Яблок у меня ушло 4 штуки — крупных, кисловатых, зеленых. Омлет в мультиварке Омлет получился пышный и нежный.
Позволяет готовить овощи, котлеты, мясо или рыбу на пару, варить яйца в чаше для пара, разогревать сосиски во время приготовления гарнира. Такой суп можно приготовить из самых разнообразных продуктов: он может быть грибным, овощным, мясным и при этом никто из членов семьи не будет жаловаться на однообразность питания. Так вы получите продукт требуемой консистенции, а ядра идеально пропарятся.Нежная молочная кашаОсобенно хорошо у каждой скороварки удаются молочные кашки. В детском питании мы рекомендуем использовать больше жидкости. Особенно заметна разница между мультиваркой и газовой плитой, так как при сгорании газа образуется много водяного пара. Установите их на решетку для приготовления на пару.Налейте 250 мл воды в чашу мультиварки.Готовьте под крышкой 10 минут в режиме «На пару».По желанию омлет подают в формочках или на тарелке, украсив веточкой петрушки или листиками базилика. Можно, конечно, покупать настоящий йогурт и в магазине, но в таком случае вас ждут немалые расходы – посчитайте-ка, во сколько обойдётся вам здоровье из магазинных баночек, если даже покупать их по одной каждый день на каждого члена семьи?

Похожие записи: