Инструкция пользователя к портативному dvd 799 tv sony

инструкция пользователя к портативному dvd 799 tv sony
Экран можно прижать вплотную к корпусу, откинуть на 180 градусов и повернуть на 180 градусов. В транспортном положении экран прижат к корпусу матрицей внутрь, что защищает ее от повреждений. Уменьшение яркости белого поля на 50%: Направление Углы, ° Вертикальное 23/-21 Горизонтальное 23/-24 Диагональное 24/-22 Тип матрицы — TN. Яркость быстро падает при отклонении от перпендикуляра к экрану в любом направлении. Эти ремни перекрывают крышку отсека диска, поэтому для смены диска их придется расстегивать. Доступны те же функции обработки видеосигнала, что и при демонстрации на собственном экране.


При небольшом отклонении вниз темные оттенки инвертируются, при чуть большем отклонении вверх инвертируются светлые оттенки. Доставка по Украине: Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск, Винница, Киев и другие города Украины. Хоть Full HD и воспроизводится с уменьшением до этого разрешения, но четкость картинки с дисков BD-Video значительно выше, чем при воспроизведении DVD-Video. Особенно страдают светлые оттенки кожи, они приобретают избыточную красноту, что можно скомпенсировать, понизив насыщенность регулировкой Цвет.

При воспроизведении файлов с оптических дисков на экран можно вывести дерево папок. В выбранной папке видеофайлы и mp3 отображаются списком, jpg — таблицей миниатюр. Время отклика при переходе черное поле — белое поле и обратно равно 20 мс на включение и 4,7 мс на выключение. Реальное энергопотребление зависит от характера и частоты использования телевизора. Поддерживаются Bframes, Qpel и GMC. Плеер распознает и воспроизводит звуковой поток в MPEG4-файлах, если он присутствует в форматах MP3 (2.0) и AC3 (5.1); в случае нескольких аудиопотоков можно переключаться между ними. Время автономной работы не очень большое, прогресс в этой области следует ожидать, когда производитель освоит новые более экономичные наборы микросхем. Энергопотребление В стационарных условиях работать плеер может от прилагаемого внешнего блока питания (100-240 В, 50/60 Гц трансформируются в 12 В, 2 А максимум). Блок небольшой, относительно легкий, при работе плеера и при зарядке батареи греется несильно.

Похожие записи: