Инструкция принтер панасоник кх

инструкция принтер панасоник кх
Предлагается три типа тонер-картриджей, отличающихся наработкой (значения производитель приводит в соответствии со стандартом ISO/IEC 19752): KX-FAT421A7: до 2000 страниц (именно такой входит в комплект поставки), KX-FAT430A7: до 3000 страниц, KX-FAT431A7: до 6000 страниц. После этого появляется сообщение о том, что соединение установлено и USB-кабель можно отключать. Настройки те же, что и в меню самого аппарата (но, конечно, пользоваться web-интерфейсом удобнее), добавляется разве что отправка уведомлений на заданные адреса e-mail о различных событиях — отсутствии бумаги, окончании тонера. Центральную часть панели занимает ЖК-экран, в каждой из двух строчек которого помещается до 16 символов. Сетевые подключения в данном тесте оказались чуть быстрее.


Немного облегчает работу отображение только файлов поддерживаемых форматов. Управляющие кнопки, как и в других аппаратах Panasonic, сгруппированы вполне удобно и логично. Изображение приведено с увеличением, в реальном масштабе растр не столь заметен При печати векторной графики (тестовая таблица) плотность черного различима лишь от 8–9 до 90–91 процентов. Почему — ведь в спецификации заявлено использование бумаги до 220 г/м² включительно?

Тесты Для тестирования мы используем собственную методику, доступную для повторения, и полученные нами результаты могут не совпадать с указанными на официальных сайтах. За основу принята применявшаяся ранее методика, переработанная и дополненная. Таким образом, поставить аппарат вплотную к вертикальной поверхности не получится, даже если телефонная трубка не нужна и потому не установлена. В нижних частях левой и правой боковых стенок имеются вырезы для захвата рукой, которые позволят с удобством переносить аппарат с места на место. Удобство в том, что тот же список (правда, с подробностями) в инструкции занимает три десятка страниц. К тому же в распечатанном списке сразу можно увидеть установленные в данный момент для каждого параметра значения либо состояние той или иной функции — включена или выключена. Зато с бумагой 160 г/м² (промежуточных вариантов у нас не было) принтер справился на «отлично»: при установках бумаги «плотная» и «обычная», с нижнего и многоцелевого лотков, а также при двусторонней печати — по 10-20 листов для каждого из вариантов были отработаны нормально. Сохранение возможно в форматах JPEG, TIFF и PDF, причем последние два пригодны и для многостраничных изображений, а PDF можно защитить паролем. Похоже, лотку попросту не хватает жесткости: его каркас сделан из довольно тонкого пластика, к тому же без многочисленных усиливающих ребер.

Похожие записи: