Инструкция на украинском языке к презервативам

инструкция на украинском языке к презервативам
February 2005. Процитовано 2006-08-06. ↑ Kestelman P, Trussell J (1991). Efficacy of the simultaneous use of condoms and spermicides. Только один из трех экземпляров соответствовал требуемому ГОСТом весу — 1,4 грамма. Извлечение тампона происходит более легко и физиологично в положении «на корточках».Побочные действияПрепарат не всасывается в кровь и не оказывает общего действия на организм, за исключением аллергических реакций у людей с повышенной чувствительностью к бензалконию хлориду.


Фармакологическая группа Активным веществом препарата ливарол является кетоконазол – противогрибковый препарат для местного применения. Хотя, конечно, если человеку плохо, то ему должны оказать медицинскую помощь. — Представим ситуацию: 21 октября приходит человек в аптеку с запиской от врача — у того не было бланков рецептов. Упавшую или поврежденную свечу следует выбросить, а вместо нее использовать новую.

Рыночный надзор Технические регламенты на медицинские изделия являются частью национальной системы технического регулирования продукции, которая включает в себя надзор за выполнением требований к безопасности во время нахождения продукции в обращении на рынке Украины. Перед выборами правительство Януковича втрое увеличило финансирование здравоохранения, а в регионах об этом даже не знали! Если оценка соответствия проводилась с привлечением назначенного органа, то его номер необходимо указывается рядом со знаком. Важливо залишити на кінці презерватива небагато місця для сперми, інакше вона може виплеснутися з презерватива. Кандида альбиканс является обычным обитателем влагалища, однако в норме не вызывает никаких заболеваний, так как ее активность подавляется лактобактериями.

Похожие записи: