Инструкция для монтажника слаботочки

инструкция для монтажника слаботочки
При построении кабельной системы от фирмы-инсталлятора требуются глубокие знания технологии построения кабельных систем, используемых материалов, профессиональных инструментов и тестирующего оборудования. Проделывать в крышке привода какие либо отверстия запрещается! Настройка приводов BFT DEIMOS-500-700 не предусматривает задания длины створки ворот. Нужно не только точно рассчитать угол наклона скатов крыши, шаг обрешетки, но и банально уметь пользоваться необходимыми инструментами. Требования производителя, кстати, построены не только на требованиях стандартов, а еще и на результатах собственных исследований и опыте, накопленном за годы работы — все это выражается в списке дополнительных правил, которым должны следовать специалисты при построении систем. Приведем основные и самые важные моменты, касающиеся монтажа гибкой черепицы: Устройство основания — технология укладки гибкой черепицы предусматривает устройство ровного и гладкого основания.


При этом он может быть уверен, что в конечном итоге получит проектную документацию не только качественно выполненную, но и согласованную в соответствующих инстанциях. Оговоримся сразу, что в проектных институтах существуют специализированные слаботочные отделы, которые имеют в своем штате группу экономистов, специалисты которой составляют объемы на проектирование. График семинаров и регистрация участников на семинары находится здесь>>> Список учебных центров LANMASTER смотрите здесь>>>. Нет, есть конечно специальный инструмент, но я не вижу в нем смысла — он представляет собой маленькие пассатижи с плоскими губками. Какие сложности подстерегают на этапе монтажных работ Перечислим типовые ошибки, совершаемые при самостоятельном монтаже гибкой кровли: Укладка черепицы на кровле с уклоном меньше необходимого — допустимые углы наклона скатов от 10 до 90 градусов. Как правило, поверх стандартной кровельной обрешетки настилается ОСП-3 или влагостойкая фанера ФСФ. Основание должно быть прочным, сухим, иметь хорошую вентиляцию.

Последствия могут быть самые далекоидущие, вплоть до госпитализации. Предварительная подготовка указывается в виде названия других курсов Центра (Обязательная предварительная подготовка). Вам следует прочитать программу указанного курса и самостоятельно оценить, есть ли у Вас знания и опыт, эквивалентные данной программе. При проектировании также необходимо увязать и согласовать трассы СКС с другими инженерными коммуникациями. Если же этого не происходит необходимо сменить направление открытия\закрытия привода. Все элементы СКС интегрируются в единый комплекс (систему) и эксплуатируются согласно определённым правилам.

Похожие записи: