Инструкция по использованию контактных линз дневного и продленного ношения

инструкция по использованию контактных линз дневного и продленного ношения
Имя: EmailПожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Контактные линзы Acuvue Oasys (6 линз):. Они изготавливаются из особых желеобразных гидрогелевых или силикон-гидрогелевых полимеров. Одни из самых востребованных контактных линз — Acuvue Oasys (Акувью Оазис) от мирового производителя компании Johnson&Johnson. Изобретение силикон-гидрогелевых контактных линз позволило создать современные безопасные линзы длительного ношения. Первые появившиеся в продаже силикон-гидрогелевые линзы были рекомендованы для дневного ношения с допускаемым периодически сном в контактных линзах или в непрерывном режиме ношения сроком до 7 дней.


Есть вопросы? Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы. Практически все разновидности распыляемых дезодорантов в некоторой степени опасны для линз – они могут впитать в себя частицы аэрозоля. Косметические средства, используемые для подводки глаз, должны легко растворяться в воде. В любом случае важно не допускать их попадания на контактные линзы, так как это может быть причиной загрязнения и раздражения глаза. Данный состав внедрен в линзы Oasys с помощью инновационной методики HYDRACLEAR Plus, имеющей множество очевидных достоинств. В первую очередь, к ним относят отсутствие на поверхности микроскопических неровностей и поддержание оптимального уровня увлажненности даже в сложных погодных условиях. Также очень полезны для зрения болгарский перец, брокколи и брюссельская капуста.

Затем стоит выйти на контакт с нашим профессиональным консультантом, который не даст вам ошибиться в выборе. Он поможет подобрать линзы, подходящие именно вам по параметрам, прописанным в рецепте, характеристикам, длительности ношения. Неправда, для астигматиков создаются торические контактные линзы, корректирующие астигматизм по задней оси и устраняющие дальнозоркость или близорукость. Это разноцветные и оттеночные линзы, меняющие цвет глаз, форму зрачка, рисунок радужной оболочки, а также маскирующие мелкие недостатки роговицы. Это касается и ряда сортов мыла, в составе которых присутствуют компоненты, плохо смываются водой (специальные увлажняющие сорта). Поэтому лучше всего пользоваться специальными средствами, не оставляющими никаких следов на коже. Если назначено дневное ношение контактных линз, то нужно обязательно снимать их на время сна. Не следует менять очищающий раствор без согласования с врачом-офтальмологом. Продукт настолько комфортен в использовании, что многие люди отмечали, что в течение дня совершенно не ощущали линз на глазах.

Похожие записи: