Матрас массажный противопролежневый мт-303 инструкция

матрас массажный противопролежневый мт-303 инструкция
Состоящие из соединенных друг с другом ячеек — хорошо справляются с терапией пролежней до 2 степени.Стабильный профилактирующий эффект производят матрасы со специальным наполнителем внутри из вязкого пеноматериала. Кроме того, матрасы против пролежней очень просты в эксплуатации и могут эффективно использоваться, как в больничных условиях, так и дома. Это способствует легкому массажу и обеспечивает хорошую циркуляци.. цена: 1890 грн 1690 грн Купить В заметки В сравнения Противопролежневый матрас с функцией статики OSD QDC-300Противопролежневый ячеистый матрас QDC-300, с компрессором. Предназначен для профилактики пролежней у пациентов при болезнях и травмах, сопровождающихся длительным неподвижным положением тела.


Чтобы предотвратить пролежни у больных людей, прежде всего, необходимо через каждые два часа менять положение тела и периодически осуществлять массаж. Пользуясь противопролежневым матрасом баллонного типа, Вы наиболее эффективно сможете лечить уже сформировавшиеся пролежни. При этом современный противопролежневый матрас с компрессором достаточно тихий и экономный в энергопотреблении, а сам компрессор может крепиться на стену или на спинку кровати больного. Первая ← → Последняя Противопролежневый матрас массажный Meditech MT-302 Технические данные массажного матраса Meditech MT-302: Электропитание 220В / 50 Гц Потребляемая мощность 5 ВтНоминал предохранителя 1 AДиапазон давления 40-100 мм рт. ст. Основное физиологическое воздействие данной массажной системы состоит в уменьшении давления поверхности кровати на тело больного, тем самым препятствии возникновению застойных явлений и, как следствие, образованию пролежней. Таким образом, противопролежневый матрас устраняет причину образования пролежней — непрерывное сдавливание тканей.

Матрасы от пролежней применяют в онкологических центрах и хосписах.Противопролежневые системы помогают решить одну из важнейших медицинских проблем. Матрас противопролежневый Армед (трубчатый) с компрессором Матрас противопролежневый Армед (трубчатый) с компрессором — ОписаниеСамая доступная противопролежневая система баллонного типа. Первый тип матрасов имеет ячеистое исполнение и рекомендуется для лечения пролежней в начальной стадии. Это лучшая профилактика пролежней.Было замечено, что матрац противопролежневый благоприятно влияет на сон и на общее состояние нервной системы пациента, снимает напряжение в мышцах его тела, улучшает циркуляцию крови, способствует скорейшему заживлению язв.

Похожие записи: